facebook twitter google+

Página 1 de 36 123456 11 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 540
  1. Suplente en Primera Avatar de manuplon
    Miembro desde
    julio-2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    30
    Mensajes
    1,597
    #1

    Predeterminado Ver los partidos de River por Internet

    Les dejo este precario Tutorial que arme para poder ver los partidos de River por internet, obviamente gratis.

    1. Vamos a www.RojaDirecta.com y nos fijamos si efectivamente dan el partido, poniendo "River" en su buscador (pref4erentemente, un par de horas como minimo antes del partido).



    2. Hacemos click en el partido de modo que se despliegue la siguiente informacion, que nos indicara que programa necesitaremos para ver el partido.



    3. Recordamos el programa que indica (en este caso "SopCast" o "UUSEE") y vamos a la seccion de "Descargar programas". Buscamos el programa mencionado anteriormente en la solapa del partido.



    4. Hacemos click en "Descargar programa" y lo instalamos. La instalacion suele ser muy facil, aunque este en chino, simplemente aprieten enter y se instalará.

    5. Volvemos a la pagina principal www.RojaDirecta.com ya con el programa instalado en nuestra compu y hacemos click nuevamente en el partido. Se vuelve a expandir la solapa anteriormente mencionada, y ahora hacemos click en el link del programa instalado, como muestra la imagen:



    Y listo. Se abrira el programa instalado y empezara a correr el partido. Ya pueden putear a PAssarella desde sus casas, y sin pagar el codificado.

  2. Suplente en Primera Avatar de criver39
    Miembro desde
    mayo-2007
    Ubicación
    Hurlingham
    Edad
    30
    Mensajes
    1,057
    #2

    Predeterminado

    Che consume TODO el ancho de banda????

    Toy en el laburo y si consume el ancho de banda salta quien es...por eso...es la pregunta
    River sos mi Vida!

  3. Titular en Primera Avatar de ManuNuñez
    Miembro desde
    septiembre-2006
    Ubicación
    Nublado con probabilidades de lluvia
    Edad
    24
    Mensajes
    4,329
    #3

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por criver39
    Che consume TODO el ancho de banda????

    Toy en el laburo y si consume el ancho de banda salta quien es...por eso...es la pregunta
    No lo medí, pero no creo. Obviamente, cuanto más ancho de banda puedas usar, más rápido va a ir, porque va a tardar menos tiempo en pasar la determinada cantidad de segundos al búfer. Aunque no creo que sea mucho, no te preocupes.

    Edito que me faltó: Me parece que si hay ancho de banda disponible, lo va a usar, pero sino, simplemente va a tardar. No es como el Emule que te usa muchísimo y si no le alcanza roba de otros lados.


    Yo vi a Gerlo de 9.

  4. 4º División Avatar de _*Romina*_
    Miembro desde
    marzo-2007
    Ubicación
    La paternal
    Edad
    27
    Mensajes
    706
    #4

    Predeterminado

    che, dice a las 20.00 horas, osea q recien ahi se ve?
    Romi
    Del Millo hasta la Muerte

    Fotolog
    www.fotolog.com/ro_rnr

  5. Titular en Primera Avatar de ManuNuñez
    Miembro desde
    septiembre-2006
    Ubicación
    Nublado con probabilidades de lluvia
    Edad
    24
    Mensajes
    4,329
    #5

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por _*Romina*_
    che, dice a las 20.00 horas, osea q recien ahi se ve?
    El horario es del huso CET=Madrid. Se ven en vivo.


    Yo vi a Gerlo de 9.

  6. Titular en Primera Avatar de Riverplatense88
    Miembro desde
    noviembre-2004
    Ubicación
    Corrientes
    Edad
    27
    Mensajes
    3,690
    #6

    Predeterminado

    Bien ahi, te lo pongo como post it, porque cada partido se habre un tema sobre esto jeje, asi cualquier otro tema que se crea, va candado..

    salu2


  7. Suplente en Primera Avatar de Nacho14_14
    Miembro desde
    agosto-2006
    Ubicación
    Caballitoooo
    Mensajes
    1,964
    #7

    Predeterminado

    a mi no me gusta mirarlo por ahi porque tiene como 3 minutos de diley..!

  8. Baneado
    Miembro desde
    abril-2007
    Ubicación
    Ciudad Capital
    Mensajes
    2,631
    #8

    Predeterminado

    Yo tengo problemas con el UUSEE... cada vez que se conecta a los 10 segundo se congela la imagen y despues aparece el cartelito de "UUSEE.exe ha detectado un problema y debe cerrase".
    Ya hice todo lo que se me ocurrió y nada.Es con el único programa que tengo problema.Miro mucho tenis de esta manera por el SopCast u otro y siempre me anduvieron bien.
    A alguien le pasa algo similar?

  9. 4º División Avatar de _*Romina*_
    Miembro desde
    marzo-2007
    Ubicación
    La paternal
    Edad
    27
    Mensajes
    706
    #9

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por ManuNuñez
    Cita Originalmente escrito por _*Romina*_
    che, dice a las 20.00 horas, osea q recien ahi se ve?
    El horario es del huso CET=Madrid. Se ven en vivo.
    ahh grax!! ahora un problem... en que canal lo dan, xq no puedo entrar directo. q nº de canal es??

    edito: ya esta!! ahi entre! grax de nuevo
    Romi
    Del Millo hasta la Muerte

    Fotolog
    www.fotolog.com/ro_rnr

  10. Estrella del Equipo Avatar de hombrejingle
    Miembro desde
    septiembre-2005
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    33
    Mensajes
    6,753
    #10

    Predeterminado

    Gracias Manu, lo voy a probar la próxima porque ya estamos sobre la hora del partido.

    Muy claras y prolijas tus instrucciones, de nuevo, gracias.

  11. Titular en Primera Avatar de ManuNuñez
    Miembro desde
    septiembre-2006
    Ubicación
    Nublado con probabilidades de lluvia
    Edad
    24
    Mensajes
    4,329
    #11

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por alias
    Yo tengo problemas con el UUSEE... cada vez que se conecta a los 10 segundo se congela la imagen y despues aparece el cartelito de "UUSEE.exe ha detectado un problema y debe cerrase".
    Ya hice todo lo que se me ocurrió y nada.Es con el único programa que tengo problema.Miro mucho tenis de esta manera por el SopCast u otro y siempre me anduvieron bien.
    A alguien le pasa algo similar?
    A mí me sucede. Tampoco lo pude solucionar. Dijeron por ahí que era algo de los códecs. Si es así, olvidate, a menos que sea un programa que detecte que códec te falta o debes actualizar (el USEE no lo es) es imposible.

    Yo busco los canales que vayan por SopCast, y sino, me quedo sin verlo :S.

    Saludos.


    Yo vi a Gerlo de 9.

  12. Titular en Primera Avatar de ManuNuñez
    Miembro desde
    septiembre-2006
    Ubicación
    Nublado con probabilidades de lluvia
    Edad
    24
    Mensajes
    4,329
    #12

    Predeterminado

    Pregunta: me tira que los canales de SopCast están offline? Es efectivamente así, o es que yo no puedo acceder a ellos porque ya hay demasiada gente?


    Yo vi a Gerlo de 9.

  13. Ídolo del Club Avatar de Nico_gallina
    Miembro desde
    diciembre-2006
    Mensajes
    8,302
    #13

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por ManuNuñez
    Pregunta: me tira que los canales de SopCast están offline? Es efectivamente así, o es que yo no puedo acceder a ellos porque ya hay demasiada gente?
    A mi tambien me tira lo mismo :S

    Voy a esperar un toque y veo si se me pone..


  14. Gloria Riverplatense Avatar de Hernan
    Miembro desde
    enero-2006
    Ubicación
    Palermo
    Edad
    30
    Mensajes
    12,154
    #14

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por ManuNuñez
    Pregunta: me tira que los canales de SopCast están offline? Es efectivamente así, o es que yo no puedo acceder a ellos porque ya hay demasiada gente?
    a mi tmb.........igual puede ser que porque recien entran online cuando empieza el partido


    el del uusee anda perfecto, pero ta en chino

  15. Titular en Primera Avatar de ManuNuñez
    Miembro desde
    septiembre-2006
    Ubicación
    Nublado con probabilidades de lluvia
    Edad
    24
    Mensajes
    4,329
    #15

    Predeterminado

    Cita Originalmente escrito por Nico_gallina
    Cita Originalmente escrito por ManuNuñez
    Pregunta: me tira que los canales de SopCast están offline? Es efectivamente así, o es que yo no puedo acceder a ellos porque ya hay demasiada gente?
    A mi tambien me tira lo mismo :S

    Voy a esperar un toque y veo si se me pone..
    Eeeesa, lo enganché con el USEE y no se me cuelga!!

    Lo estoy viendo ya.


    Yo vi a Gerlo de 9.

Reglas

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •